Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 
Советы психологов о том, как сбросить стресс

Чуть ли не каждый день человек сталкивается с нервным напряжением, но не все знают, что от неприятного осадка от стрессовых ситуаций можно избавиться достаточно быстро и легко. Психологи предлагают ряд методов, которые помогают успокоиться после затяжного нервного напряжения. Например, подумать о том, что такие инновации, как автоматическая касса, делают нашу жизнь легче.

Подробнее ...
 

Научитесь бороться с гневом
08.08.2013 16:35

Научитесь бороться с гневомК сожалению, любому человеку присущи такие проявления психологии личности, как гнев. Кто-то может успешно сдерживать его и не давать эмоциям выхода наружу, кто-то изливает его на всех окружающих.

Недавние исследования показали, что современные женщины выражают свой гнев так же часто, как и мужчины. Основные причины, вызывающие это состояние – неблагополучная обстановка в семье, плохое обращение, неприятности на работе. И точно так же, как и мужчины, изливая свой гнев на окружающих, женщина получает только одно – проблемы со здоровьем. Методы психологической диагностики личности показывают, что гневливость у женщины приводит к пристрастию к алкоголю, стрессам к лекарственной зависимости и ожирению. Женщины, подверженные выплескам отрицательных эмоций, несчастливы в браке.

Единственный совет психологов, как избавиться от гнева, - это не поддаваться ему. Дома беспорядок? Ребенок жалуется на зуб? Зарплату задержали, испортилась молния на любимой сумочке? Не терзайте себя, а попробуйте спокойно обдумать свои проблемы. Вместо того, чтобы кричать на ребенка, сводите его к стоматологу в babysmiledent.ru. Попросите мужа помочь по хозяйству. Исключите из рациона малополезные и дорогостоящие продукты – это только пойдет на пользу организму.

Специалисты уверены, что исследовав свой гнев и определив причину его возникновения, вы сможете успешно бороться с этим опасным состоянием.

Дата публикации: 08.08.2013, 18:34