Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Научитесь бороться с гневом
08.08.2013 16:35

Научитесь бороться с гневомК сожалению, любому человеку присущи такие проявления психологии личности, как гнев. Кто-то может успешно сдерживать его и не давать эмоциям выхода наружу, кто-то изливает его на всех окружающих.

Недавние исследования показали, что современные женщины выражают свой гнев так же часто, как и мужчины. Основные причины, вызывающие это состояние – неблагополучная обстановка в семье, плохое обращение, неприятности на работе. И точно так же, как и мужчины, изливая свой гнев на окружающих, женщина получает только одно – проблемы со здоровьем. Методы психологической диагностики личности показывают, что гневливость у женщины приводит к пристрастию к алкоголю, стрессам к лекарственной зависимости и ожирению. Женщины, подверженные выплескам отрицательных эмоций, несчастливы в браке.

Единственный совет психологов, как избавиться от гнева, - это не поддаваться ему. Дома беспорядок? Ребенок жалуется на зуб? Зарплату задержали, испортилась молния на любимой сумочке? Не терзайте себя, а попробуйте спокойно обдумать свои проблемы. Вместо того, чтобы кричать на ребенка, сводите его к стоматологу в babysmiledent.ru. Попросите мужа помочь по хозяйству. Исключите из рациона малополезные и дорогостоящие продукты – это только пойдет на пользу организму.

Специалисты уверены, что исследовав свой гнев и определив причину его возникновения, вы сможете успешно бороться с этим опасным состоянием.

Дата публикации: 08.08.2013, 18:34