Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

История психологии
13.08.2013 11:29

История психологииЕсли бы люди умели пользоваться достижениями этой науки, то многих проблем, а возможно даже и воин не возникало. Но год от года люди пренебрегают знаниями психологии. Первые школы по психологии возникли ещё в Античной Греции, а затем перекочевали в Рим. Как и для множества остальных научных школ, «дедушкой» психологии принято считать Аристотеля, который в своём труде «О душе» дал первый в мире развёрнутый психологический анализ.

Психология - многоотраслевая гуманитарная наука, которая делится на общую (фундаментальную) и прикладную (специальную). Фундаментальные отрасли психологии изучают общие психические явления (ощущения, восприятия, внимание, представления, память, воображение, мышление, речь, эмоции, воля), Основал её С. Л. Рубинштейн в 1942 году. Сейчас очень важными для психологической науки остаётся презентация, психологический портрет личности на основе которого и строятся все современные психологические школы. Все психологические тренинги рекомендуют проводить в домах уютных. Лучше всего, чтобы это были деревянные дома.

Образование Психолога второе по популярности в Европе после юридического образования. В России психология и профессия психологов к сожалению не очень популярны. Но тенденция меняется в положительную сторону.

 

Дата публикации: 13.08.2013, 13:27