Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Советы психологов о том, как сбросить стресс
02.10.2013 16:21

Советы психологов о том, как сбросить стрессЧуть ли не каждый день человек сталкивается с нервным напряжением, но не все знают, что от неприятного осадка от стрессовых ситуаций можно избавиться достаточно быстро и легко. Психологи предлагают ряд методов, которые помогают успокоиться после затяжного нервного напряжения. Например, подумать о том, что такие инновации, как автоматическая касса, делают нашу жизнь легче.

Физические упражнения и свежий воздух — лучший способ расслабиться. Первое и основное, что вспоминают все без исключения специалисты-психологи, чему учит лидерство социальная психология, — это незначительное физическая нагрузка на свежем воздухе. Можно выйти на улицу и пройти квартал-другой в быстром темпе.

Существует много других способов отстраниться от негативных эмоций. Хотя далеко не каждый может действенно применить такие методы, о них надо помнить. Если у вас хорошее воображение, можно представить себе нарушителя вашего душевного спокойствия в какой-нибудь комической ситуации, смешном виде или нелепой позе.

Еще один психологический метод — аналитическое воспроизведение события, которое уже состоялось. Для людей, мыслящих рационально, это может быть полезно, ведь, осмыслив свои ошибки во время беседы, они не допустят подобного в будущем. Но, как отмечают психологи, главное — не зацикливаться на негативных моментах и не «накручивать» себя.

Дата публикации: 02.10.2013, 20:19