Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Социофобия – что это такое и как с ней бороться?
27.02.2017 08:07

Понятие Социофобия – не путать с Социопатией

Социофобы по сути неплохие люди. И не стоит их сравнивать с социопатами, которые настолько ненавидят все живое, что способны превратиться в маньяков-садистов-убийц. Что касается социофобии, то она больше относится к упорной иррациональной боязни, которую человек может испытывать в отношении любой деятельности, связанной с обществом. Это может быть внутреннее боязливое неприятие внимания со стороны окружения, страх к публичным выступлениям. Однако стоит различать панические атаки от приступов социальной фобии. Дело в том, что в последнем случае всегда существует определенная причина или ряд причин, которые могут спровоцировать реакцию.

Распознать истинную социофобию может только врач. Поскольку даже здоровые люди могут порой испытывать дискомфорт в той или иной ситуации. К примеру, до или во время публичного выступления. Более того, даже доктор не сможет вот так с плеча отрубить фобию. Никто не сможет ответить на вопрос: Что делать?

Чтобы помочь человеку с социофобией, нежно понять, что этому недугу подвержены чаще интроверты. Это люди, которые в любой своей деятельности стремятся к уединению, поскольку им так удобнее. И вот тут главное – уточнить, а так ли плохо социофобу в его состоянии? Нужно ли ему ваше вмешательство?

Не стоит считать глубокими социофобами тех, кто просто ужасно не хочет сходить к соседу и что-то попросить. Это может быть просто эффектом желания ощущать себя самодостаточным во всем. Не больны и те, кто не желает ходить в чужеродные компании, поскольку считают это пустой тратой драгоценного времени. И вообще – одиночество – это часто просто комфортное состояние для ряда людей.

Но если человеку действительно нужна помощь, что делать?

Врачи-врачами, но для начала стоит пройти небольшой тест для самоуспокоения. Можно выбрать один на http://zastenchivosti.net/. Здесь же есть и другие полезные статьи, которые позволят многим социофобам посмотреть на себя со стороны, понять себя, свою мотивацию и то, как они планируют свою жизнь. Ведь из-за своей фобии эти люди очень часто тратят действительно слишком много времени на подготовку к тому или иному общественному действию. В то время как экстроверты просто идут и делают. Может, просто надо воспринимать каждый свой шаг лишь дополнительным опытом в шкатулку жизни? Относиться к этому проще. И это как раз и есть то, чего стоит добиться социофобу. Впрочем, главное – пытаться и что-то делать.