Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

АРЕНДА ИНТЕРАКТИВНЫХ СТОЛОВ

Интерактивный стол аренда для организации выставок и проведения презентаций — наверное отличная вероятность преподнести сообщение клиентам в привычном и доступном формате, сэкономив на покупке интерактивного оснащения. Какой сенсорный стол брать в аренду? Для ответа на этот вопрос нужно найти последующие характеристики Вашей задачи:

Подробнее ...
 
Что такое мультитач стол

ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТОЛ (I-TABLE) – мультемедийный центр новоиспеченого поколения, контролируемый касанием. Технология мультитач дозволяет употреблять прикосновения одновременно нескольких человек для управления виртуальными изображениями и объектами на плоскости стола. 

Подробнее ...
 

Радуга эмоций
18.10.2012 13:47

 

Скажи мне, как ты одета, и я скажу тебе, что ты чувствуешь и как относишься к себе и к жизни. Цветовое решение наших нарядов зависит не только от моды и особенностей внешности — цвета глаз, волос, оттенка кожи и т.д. Как правило, колористическая гамма служит отражением нашего внутреннего состояния.

 

КРАСНЫЙ — цвет страсти, напора, сексуальности. Его выбирают оптимистки, дамы энергичные, не склонные тратить свою душевную энергию на гнев и обиды. Такие женщины, как правило, любят приключения, умеют радоваться жизни и всегда стремятся быть в центре внимания, особенно мужского. Что им успешно удаётся.

 

ОРАНЖЕВЫЙ — цвет влиятельных и честолюбивых. Его любят карьеристки и «звёзды», стремящиеся к популярности во что бы то ни стало. Им по силам творить обстоятельства, воздействать на события. Правда, по отношению к тем, кто рядом, такие женщины нередко бывают холодны.

 

ЖЁЛТЫЙ — цвет интеллектуалок, творческих и артистичных натур. Бледно-жёлтые оттенки отличают осторожных, даже застенчивых умниц. Ярко-жёлтые, солнечные, выбирают те, кто чувствует уверенность в своих творческих силах и способен громко заявить о себе.

 

ЗЕЛЁНЫЙ — самый дружелюбный цвет. Он несёт подпитку жизненных сил, связывая нас с природой. Его предпочитают гибкие, умеющие приспосабливаться к обстоятельствам и в то же время доверчивые женщины. Их лучшие качества — сдержанность, постоянство и спокойная уверенность в себе. Правда, при этом они могут слишком легко относиться к жизни.

 

СИНИЙ — цвет спокойных, консервативно настроенных идеалисток. Это преданные подруги и верные возлюбленные. Им присуща независимость, даже замкнутость, часто маскирующие сентиментальность. Чем светлее и ярче оттенок синего, тем более дама более эмоциональна.

 

ФИОЛЕТОВЫЙ — цвет странный, даже спорный. Он всегда свидетельствет о глубокой погружённости во внутренний мир и склонности к мистическим переживаниям. Дама в фиолетовом обладает богатым воображением и стремится влиять на других.

 

РОЗОВЫЙ — самый женский цвет, и его любительницы наделены типичными качествами своего пола в максимально чистом виде. Они живут не столько умом, сколько сердцем, способны к сопереживанию, обидчивы, взбалмошны и отходчивы.

 

БЕЛЫЙ — цвет благородства, искренности и мудрости. Женщина в белом всегда стремится помогать другим. У неё глубокий ум и хорошее воображение. Правда, порой не хватает настойчивости и напора.

 

СЕРЫЙ — он серый и есть. Цвет нейтральный, «маскировочный». Его выбирают те, предпочитает находиться в тени — либо в силу неуверенности и низкой самооценки, либо в силу скрытности и желания манипулировать втёмную, не привлекая к себе внимания.

 

ЧЕРНЫЙ — цвет внутренней силы и безмолвия. Он отгораживает от внешнего мира. Женщины в чёрном — существа замкнутые, они пытаются схорониться от действительности. Нередко чёрный свидетельствует о низкой самооценке и общем негативизме, почему его так любят многие подростки.

 

КОРИЧНЕВЫЙ — цвет земной, символизирует устойчивость и постоянство. Если женщина носит коричневое, она, как правило, успешна, любит домашний уют и ощущение безопасности. При этом она не стремится казаться лучше, чем есть.