Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Стоматологическая клиника: рекомендации при выборе
04.03.2017 07:20

Люди, любящие эксперименты, не волнуются насчет выбора стоматологической клиники, и идут в первую попавшуюся. Тем, кто заботится о здоровье, стоит прислушаться к советам, помогающим не попасть впросак. Что нужно знать? Всё начинается с консультации. Администратор качественного учреждения обязан дать полные ответы на вопросы о цене, качестве, профессионализме сотрудников. Работник не должен уклоняться, наоборот – он обязан внушить пациенту доверие.

Не стоит доверять ученой степени врача – звание профессора иногда бесполезно на практике. Ориентироваться нужно на наличие сертификатов о повышении квалификации на разнообразных курсах. Это доказательство того, что стоматолог совершенствуется, интересуясь профессией.

Стоматолгия на Пушкинской – это не только удобное территориальное расположение, но и гарантия качества. В этом районе находятся два отделения клиники ДентИдеал – в Подъездном переулке и на Звенигородской улице. Специалисты применяют к каждой проблеме индивидуальный подход, что позволяет добиться эффекта быстро и безболезненно. Наличие новейшего оборудования и приемлемая стоимость услуг являются неоспоримыми достоинствами заведения.