Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Нейропсихолог: направление деловитости и методика занятий

Нейропсихолог изучает и корректирует функционирование различных эмоциональных функций у человека. Элементарными словами наверное означает, что медик опирается в собственной работе на знания про формирование и правильную работу мозга. Такие сведения подсобляют обнаружить причины отставания либо заморочек с развитием, а еще подготовить особые занятия,

Подробнее ...
 
Расскажем о столе подробно

Использование интерактивного стола в учебном процессе всячески. Он может преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом, в чертежную доску. Нате интерактивной поверхности можно собирать электрические схемы, «включать» их и наблюдать после показаниями приборов. Позволительно делать виртуальные химические опыты. Компьютерную систему с сенсорным экраном позволительно использовать и около изучении гуманитарных наук – языков, истории, литературы.

Подробнее ...
 

Штукатурные работы в Питере
04.03.2017 08:37

Прежде чем приступить к клейке обоев, нужно обработать стены, сделав их гладкими и ровными. Штукатурные работы – неотъемлемая часть любого ремонта. Сейчас в строительстве широко используют установку, которая помогает сделать ремонт еще легче. С ее помощью работники оштукатуривают 150 м2 всего за одну смену. Цена за услугу ниже стоимости ручного способа. Он требует не только много времени, но и большого количества денежных ресурсов.

Совсем не обязательно тратить собственные усилия для ремонта. Наняв квалифицированную бригаду, можно минимизировать риски, которых не избежать при самостоятельной отделке. Специалистам доступны технологии, благодаря которым можно преобразить любое помещение.

На сайте фирмы предоставлена информация о штукатурке и других услугах. Клиент может выбрать любой вид ремонта: капитальный, элитный или экономный. Действуют скидки, которые делают компанию еще более выгодным решением. Шесть лет на рынке отделочных работ позволили ей приобрести блестящую репутацию и большое количество постоянных клиентов. Отдав жилье в руки профессионалов, можно быть уверенным, что результат удовлетворит ожидания.