Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Голокуб
15.05.2018 18:23

 

Первым на вопрос «Что это голокуб? » попробовал ответить мадьярский учитель Денеш Габор в конце сороковых-х годов. Ему и предначертано было стать основоположником микроголографии и одновременно создателем 1 голограммы он же и придумал этот термин), из-за что потом приобрел Нобелевскую премию. Но качество 1-ых голограмм было невысоким по фактору использования для их сотворения простых газоразрядных ламп.

Все изменилось в 60-е годы с изобретением лазеров, что подсобило стремительному вырабатыванию голографических кубов. 1-ые качественные лазеровые голограммы были заработаны русским физиком Ю. Н. Денисюком в 1968 году, а после одиннадцать лет, его американский коллега Лойд Кросс создал ещё наиболее трудную мультиплексную голограмму куба. Начало формирования изображения Голография — это особая разработка запечатления, с помощью коей выходят многомерные (объемные) изображения объектов.

Наверное ясно возможным благодаря 2 качествам световых волн – микродифракции (рефракция, обход) и влияния (перераспределение напряженности света при совмещенье некоторых волн). Формирование голограммы В движении представления голограммы в конкретной точке пространства происходит сложение ‌ ‌двух волн – основной и объектовой, образовавшихся в результате деления лазерового полупрямой. Опорную вал формирует непосредственно источник света, а объектная отображается от вписываемого объекта.

Здесь ведь размещается фотопластинка, на коей «отпечатываются» темные полоски в связи с расположения магнитоэлектрической энергии (влияния) в данном месте. Как действуют микроголографические линейки Инновационные модели проекторов способны создавать большущее количество 3D-результатов. Среди их голографические видео проекции, создаваемые благодаря применению прозрачных пленок обратной видео  проекции. Видео поток, проходя через их, создает изображение, практически «парящее» в атмосфере.

Изображение в атмосфере В линии свежайших разработок предоставления информации – конференции и диалоговая микроголография, создающая результат висящей в воздухе прозрачной поверхности. Изображения из будущего Уже к 2020 годку самурайские бортинженеры обещают доставить 1-ые модели микроголографических телевизоров в базе технологии, разработанной Дэниэлом Смолли изо MIT. А с поддержкою схемы псевдоголографии TeleHuman люди сумеют разговаривать с голографическими видами. Свою пожертвование внесла Microsoft, создав технологию голопортации. Она предполагает передачу большого отсканированного описания собеседника в режиме онлайн и создания его многомерной модификации.

 

Обновлено 15.05.2018 18:26