Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Нейропсихолог: направление деловитости и методика занятий

Нейропсихолог изучает и корректирует функционирование различных эмоциональных функций у человека. Элементарными словами наверное означает, что медик опирается в собственной работе на знания про формирование и правильную работу мозга. Такие сведения подсобляют обнаружить причины отставания либо заморочек с развитием, а еще подготовить особые занятия,

Подробнее ...
 
Расскажем о столе подробно

Использование интерактивного стола в учебном процессе всячески. Он может преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом, в чертежную доску. Нате интерактивной поверхности можно собирать электрические схемы, «включать» их и наблюдать после показаниями приборов. Позволительно делать виртуальные химические опыты. Компьютерную систему с сенсорным экраном позволительно использовать и около изучении гуманитарных наук – языков, истории, литературы.

Подробнее ...
 

Голокуб
15.05.2018 18:23

 

Первым на вопрос «Что это голокуб? » попробовал ответить мадьярский учитель Денеш Габор в конце сороковых-х годов. Ему и предначертано было стать основоположником микроголографии и одновременно создателем 1 голограммы он же и придумал этот термин), из-за что потом приобрел Нобелевскую премию. Но качество 1-ых голограмм было невысоким по фактору использования для их сотворения простых газоразрядных ламп.

Все изменилось в 60-е годы с изобретением лазеров, что подсобило стремительному вырабатыванию голографических кубов. 1-ые качественные лазеровые голограммы были заработаны русским физиком Ю. Н. Денисюком в 1968 году, а после одиннадцать лет, его американский коллега Лойд Кросс создал ещё наиболее трудную мультиплексную голограмму куба. Начало формирования изображения Голография — это особая разработка запечатления, с помощью коей выходят многомерные (объемные) изображения объектов.

Наверное ясно возможным благодаря 2 качествам световых волн – микродифракции (рефракция, обход) и влияния (перераспределение напряженности света при совмещенье некоторых волн). Формирование голограммы В движении представления голограммы в конкретной точке пространства происходит сложение ‌ ‌двух волн – основной и объектовой, образовавшихся в результате деления лазерового полупрямой. Опорную вал формирует непосредственно источник света, а объектная отображается от вписываемого объекта.

Здесь ведь размещается фотопластинка, на коей «отпечатываются» темные полоски в связи с расположения магнитоэлектрической энергии (влияния) в данном месте. Как действуют микроголографические линейки Инновационные модели проекторов способны создавать большущее количество 3D-результатов. Среди их голографические видео проекции, создаваемые благодаря применению прозрачных пленок обратной видео  проекции. Видео поток, проходя через их, создает изображение, практически «парящее» в атмосфере.

Изображение в атмосфере В линии свежайших разработок предоставления информации – конференции и диалоговая микроголография, создающая результат висящей в воздухе прозрачной поверхности. Изображения из будущего Уже к 2020 годку самурайские бортинженеры обещают доставить 1-ые модели микроголографических телевизоров в базе технологии, разработанной Дэниэлом Смолли изо MIT. А с поддержкою схемы псевдоголографии TeleHuman люди сумеют разговаривать с голографическими видами. Свою пожертвование внесла Microsoft, создав технологию голопортации. Она предполагает передачу большого отсканированного описания собеседника в режиме онлайн и создания его многомерной модификации.

 

Обновлено 15.05.2018 18:26