Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Гобо проектор
27.05.2018 00:35

 

Гобо проектор - вотан изо новейших вариантов рекламная инфы, кой лишь затевает вливаться в жизнь городов. Предоставленная разработка действует из-за счет очень яркого оптического струи гобо линейки. Гобо проекция -наверное оснащение, позволяющее показывать статичное изображение высочайшего качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный из стеклышка (металла, пленки). Емкость светового потока описывает мощность лампы линейки.

Мощный поток светлана с лампочки просвечивает изваяние гильошированное на гобо-макете. И данное изваяние отображается в пирушка поверхности, в коию направлен линейка: стена дома, битум, кар, неважно какая плоскость в пристраиванье. С поддержкою gobo проекции разрешено проецировать изображение будто в помещении, этак и на улице.

Про дороги более применимы линейки емкостью свыше 150 000 ансилюмен. Это дозволяет получать огромные описания с всех отдалений. Сфера применения: про проекции знаков, бездейственных и динамичных орнаментов на зданиях. Для цветной подсветки лиц и архитектурных деталей. Наконец, в чем же заключается гобо эпицентр? С помощью специальных линеек на фасады спостроек, стены, пустые и иную поверхность выводится заранее данное изваяние. Оно может существовать бездейственным и вертящимся, многоцветным и черно-белоснежным, фотографией и рисунком, видеорядом и знаком. И наиболее принципиальное, изображение колоритное в хоть какое момент суток и в всякую погоду!

И таковая рекламная инфа гораздо подешевле электронных табло и поменять рекламную данные заметно проще. Возможности практически безмерны и определяются только хотением заказчика, кой предоставляет наброски, pdf-файлы, фото. Гобо проекция знаменита также и в indoor рекламная инфе. Нередкими клиентами считаются ресторан, массы, ресторанчики. Это отличный метод накрахмалить любое помещение. Имейся ведь бракосочетание, экспозиция, демонстрация, выступление, вечеринка и этак дальше. Маркетинговые носители гобо эпицентры есть некоторых вариантов: пленочные, стеклянные и металлические. Наиболее термоустойчивыми и стремительными в изготовлении считаются железные.

Их разрешено использовать и в сало и в дождь. Теперь осмотрим достоинства покупки гобо проекции у нас: Как хозяйка проекция так и оборудование про неё никак не занимают много места Легкая установка оснащения Непрерывно привлекает к себя внимание Мы самочки поставим Вам оборудование в том числе и в самых сложных объектах Мы самочки изготовим изображение для гобо эпицентры в пригодном конкретно Вам размере Малые затраты на питание Большое количество линеек, пригодных будто про уличной гобо проекции так и для помещений Я обессилеем гобо проекторы и в лизинг Гобо проекция одинаково ясна и видна в любую погоду И, наконец, самое принципиальное – это не стандартные плакаты, в которые кадр теснее никак не обращают интерес! Это свежий красивый и броский вид рекламы!

 

Обновлено 27.05.2018 00:48