Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Гобо проектор
27.05.2018 00:35

 

Гобо проектор - вотан изо новейших вариантов рекламная инфы, кой лишь затевает вливаться в жизнь городов. Предоставленная разработка действует из-за счет очень яркого оптического струи гобо линейки. Гобо проекция -наверное оснащение, позволяющее показывать статичное изображение высочайшего качества и яркости. Основным носителем изображения является гобо-фотомакет(привычка), проделанный из стеклышка (металла, пленки). Емкость светового потока описывает мощность лампы линейки.

Мощный поток светлана с лампочки просвечивает изваяние гильошированное на гобо-макете. И данное изваяние отображается в пирушка поверхности, в коию направлен линейка: стена дома, битум, кар, неважно какая плоскость в пристраиванье. С поддержкою gobo проекции разрешено проецировать изображение будто в помещении, этак и на улице.

Про дороги более применимы линейки емкостью свыше 150 000 ансилюмен. Это дозволяет получать огромные описания с всех отдалений. Сфера применения: про проекции знаков, бездейственных и динамичных орнаментов на зданиях. Для цветной подсветки лиц и архитектурных деталей. Наконец, в чем же заключается гобо эпицентр? С помощью специальных линеек на фасады спостроек, стены, пустые и иную поверхность выводится заранее данное изваяние. Оно может существовать бездейственным и вертящимся, многоцветным и черно-белоснежным, фотографией и рисунком, видеорядом и знаком. И наиболее принципиальное, изображение колоритное в хоть какое момент суток и в всякую погоду!

И таковая рекламная инфа гораздо подешевле электронных табло и поменять рекламную данные заметно проще. Возможности практически безмерны и определяются только хотением заказчика, кой предоставляет наброски, pdf-файлы, фото. Гобо проекция знаменита также и в indoor рекламная инфе. Нередкими клиентами считаются ресторан, массы, ресторанчики. Это отличный метод накрахмалить любое помещение. Имейся ведь бракосочетание, экспозиция, демонстрация, выступление, вечеринка и этак дальше. Маркетинговые носители гобо эпицентры есть некоторых вариантов: пленочные, стеклянные и металлические. Наиболее термоустойчивыми и стремительными в изготовлении считаются железные.

Их разрешено использовать и в сало и в дождь. Теперь осмотрим достоинства покупки гобо проекции у нас: Как хозяйка проекция так и оборудование про неё никак не занимают много места Легкая установка оснащения Непрерывно привлекает к себя внимание Мы самочки поставим Вам оборудование в том числе и в самых сложных объектах Мы самочки изготовим изображение для гобо эпицентры в пригодном конкретно Вам размере Малые затраты на питание Большое количество линеек, пригодных будто про уличной гобо проекции так и для помещений Я обессилеем гобо проекторы и в лизинг Гобо проекция одинаково ясна и видна в любую погоду И, наконец, самое принципиальное – это не стандартные плакаты, в которые кадр теснее никак не обращают интерес! Это свежий красивый и броский вид рекламы!

 

Обновлено 27.05.2018 00:48