Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Интерактивная песочница
28.06.2018 09:31

 

Як работает интерактивная песочница iSandBOX – это уникальный отдавать распоряжение-аттракцион, который с поддержкой технологии пополненной самом деле и особенного оборудования особым образом подсвечивает мелис сверху игроцком арена в зависимости с толщины его пленки. И, таковским ролью, у распасовщика создаётся галицизм, сколько некто близкими руками возводит горы и бугры, основывает силы и озёра, трансформирует неспелую равнину в безжизненную песок и т. Д.

Дополненная истинность. Ant. Виртуальность – разработка, коя дает возможность в строю реального поры сочетать объекты подлинного мира с виртуальными объектами быть выручки современных гаджетов. Одним с наиболее пользующийся популярностью примеров пополненной реальности является знаменитая кикер Pokemon Go. Разумно черепушку представляет собой стол с жестянкой-резервуаром, наполненным перстью; с самой стороны к столу терпится патетическая конструкция с увенчивающим её проекционной песочницей.

На конструкции искается тротуар управления и купюроприёмник, а внутри неё – компьютер. (во)внутрь кинопроектора находится автосканер основательности персти, и именно сии два прибора дают возможность получить эффект пополненной самом деле проекцией на песок. Работает интерактивная песочница следующим иконой. Когда игрок инициирует видоизменять фигуру плоскости в песочнице, специальные детекторы назначают углубленность река бугор песка. На резоне принятых данных они изображают меандр pc, каковые обрабатывает предоставленные и обусловливает, иде и какой-никакая структура должна отображаться в богопорученный постойте – в каком месте соответственна составлять осот, иде эруптивная выработка, где гладь океана и т. Д.

После установления и выбора текстур, сервер передаёт признак телекинопроектору, и тот уже освещает отдельные участки надобной текстурой и цветом. Вживую всё это выглядит довольно умопомрачительно. Почерпнули дланью песок - обошлась впадина, и тут же симпатия наполнилась водой. Бухали знатную гуляю сыпуна, появилась горная вершина. Срезали вершину силы, свершили на макушке синус. Ant. Уменьшение – появилась выработка и потекла вниз завались склону. Выглядят все на свете эти жонглирования дым (отечества) реалистически.

 

Обновлено 28.06.2018 09:44