Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Сенсорный стол
23.08.2018 16:28

 

Хотите ли вы перевоплотить собственный кабинет, выставочный центр, обучающий класс в современное познавательное и развлекательное пространство? С новыми цифровыми разработками наверное возможно. Интерактивный стол купить различается от обычных устройств для демонстраций тем, что его экран расположен в горизонтальной плоскости. Еще одним новшеством этого оборудования стала помощь большого числа одновр`еменных соприкосновений. Работать с сенсорной панелью имеют все шансы сходу несколько человек.

Будто такое аренда интерактивного стола Мультитач-стол – наверное сенсорная панель, расположенная горизонтально, с моментальным отзывом на касание. Основное назначение устройства – трансляция мультимедийных файлов непосредственно на плоскость стола. На экран разрешено вывести изваяние с камеры или включить любые числовые носители информации. Тач-стол подключается к интернету, благодаря чему вы можете править им с поддержкою нотбука или мобильного телефонного аппарата из хоть какой крапинки решетка. Инновационные технологии разрешают изготовить экран разной выкройки (квадратной, выпуклой, прямоугольной) и хоть какого размера. Можно купить небольшой интерактивный подзеркальник для малыша либо гигантскую платформу, на коей одновременно работают несколько 10-ов человек.

Сенсорные столы имеют диагональ от 32 по 250 дюймов. Модели отличаются яркостью экрана, высокое качество которого дозволяет использование в том числе и при сильной освещенности. Дизайн тач-стола, цвет корпуса и материалы, из каких изготовлено произведение, подкрадываются индивидуально и умышленно для поставленных задач. Сенсорные столы, уготованные для публичных пространств, располагают доп антивандальное покрытие. Принцип службы Воспринимающий стол – наверное сверхтехнологичный гаджет, сравнимый с мощным компьютером. Приспособление подключает: лекарства ввода инфы, процессор и пользовательский программный интерфейс.

Заместо обыкновенной столешницы перрон владеет плазменный или LCD-экран, оборудованный инфракрасной сенсорной системой, даровитой помогать большое число одновременных соприкосновений. Благодаря данному устройством имеют все шансы пользоваться сходу несколько человек. Проектор, расположенный в нижней доли устройства, сформировывает изображение на его поверхности. Инфракрасные датчики отслеживают касания. У драгоценных моделей существует система браковки ладошки, гарантирующая реагирование дисплея лишь на кончики пальцев. На таковой стол разрешено облокачиваться, класть любые предметы, никак не боясь нечаянных срабатываний.

 

Обновлено 23.08.2018 16:38