Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

3D пирамида
28.08.2018 20:17

 

Современное выставочное оборудование с каждым годом становится всё более высокотехнологичным, предоставляя пользователям очень широкие возможности. Например, немалой популярностью пользуется голографическая пирамида, работающая на основе 3D технологий. Она выглядит как стеклянный сосуд с несколькими гранями, выполненный из специального темного стекла с напылением. Изделие может иметь пирамидальную или кубическую форму и буквально неограниченные габариты.

На него легко проецируется любое изображение, видео или графические эффекты, которые будут ярко и красиво отображаться внутри 3D пирамиды, «паря в воздухе». Важной особенностью голографической пирамиды является количество граней проекции – от одной до четырех. Соответственно, одногранное изделие покажет картинку только с одной стороны, а четырехгранное обеспечит полноценный 360-градусный обзор. Устройство предоставляет качественную визуализацию в виде четкого, объемного и реалистичного изображения любого цвета и формы. Оно подключается к сети и имеет функцию дистанционного управления, что позволит оперативно управлять им в условиях выставки или презентации.

Такие особенности делают весьма востребованной голографическую пирамиду, аренда такой техники поможет вам оригинально представить свой товар или услугу, привлечь внимание аудитории. Изображение и графические эффекты внутри трехсторонней пирамиды не являются статичными, их можно настроить на вращение или изменять положение другими способами. Возможности голограммы позволяют транслировать с ее помощью практически любой контент, разработанный специалистами-аниматорами. Для этого достаточно лишь загрузить материал на компьютер поддержки или запустить его со съемного носителя. Важным превосходством голографической пирамиды говорят присутствие звукового сопровождения, дополняющего и усиливающего визуальный эффект.

 

Обновлено 28.08.2018 20:30