Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Проекционная витрина
07.09.2018 21:35

 

Удивительная по своей эффективности наружная реклама Компания «Гефест Проекция» предлагает разработку и создание проекционных витрин. Также у нас вы можете заказать проекционную витрину в аренду. Что из себя представляет проекционная витрина? Проекционная витрина – это экран, покрытый пленкой обратной проекции. Позади экрана устанавливается проектор, который транслирует изображение на экран. Проекционная реклама отличается ярким и четким изображением.

Угол обзора проекции в витрине, при котором изображение остается таким же ярким и контрастным – 180о. Особенность проекционной витрины в том, что она может быть любого размера. По сути, ее размер ограничен лишь размером вашей витрины. А главное, разместить проекционную витрину можно на любой прозрачной поверхности. Проекционная витрина: кому она может быть полезна? Любому предпринимателю, который ищет возможности привлечь потребителя к своим товарам и услугам. Предпринимателю, который не боится быть первопроходцем и которого привлекают технические новинки.

Видео витрина предназначена для использования: В салонах, магазинах, торговых и бизнес-центрах; В выставочных центрах; В кинотеатрах, театрах, музеях; В автосалонах. Кроме того, часто проекционную витрину берут в аренду для проведения выставки, презентации, рекламной кампании или BTL-акции. Что вы получаете, установив проекционную витрину? Новых посетителей вашего магазина, торгового центра, салона. Пройти мимо яркой и динамичной витрины просто невозможно. И это не голословное утверждение. Компания POPAI из Нидерландов проводила исследования, которые установили, что под воздействием изображения, демонстрируемого проекционной витриной, посещаемость магазинов увеличилась на 15-33%! Возможность изменять свою витрину хоть каждые 15 минут.

Поступление нового товара, акции и распродажи – покупатели тут же увидят вашу информацию. И вам для этого не нужно тратить часы на изменение витрины. Просто поставьте другой видеоролик, информируйте прохожих и готовьтесь встречать новых покупателей. А как часто вы можете менять свою стационарную витрину? Возможность реализовать любые идеи. Использование пленки обратной проекции открывает перед вами огромные возможности. Ведь с ее помощью можно создавать неформатные экраны и тем самым отстроиться от конкурентов. Дополнительный доход. Откуда он возьмется? Имея такой замечательный рекламный носитель, вы можете продавать эфирное время другим компаниям и торговым центрам. Отчего бы и нет? ! А основное, проекционная витрина (аренда вполне доступна большему числу компаний) подчеркнет статус компании.

 

Обновлено 07.09.2018 21:50