Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Led экран
09.09.2018 19:20

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Если расстояние около 10м, то соответственно шаг пикселя не должен быть выше 10мм. Яркость внутренних экранов варьируется в диапазоне от 1500 – 2500кнд/м, для уличных экранов яркость может быть свыше 6000. Основным преимуществом светодиодных экранов является – неограниченность в размерах экранов, в отличие от LCD, у которых размеры экрана зависят от стандартных диагоналей. Также светодиодные экраны самые популярные решения в установки outdoor. Уличные экраны выполняются в корпусах, которые не подвержены погодным аномалиям, термическим нагрузкам и т. Д. Соответственно все уличные экраны – это единственный способ отображения видеоинформации под влиянием солнечного света. Led экраны аренда можно использовать 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Возможна трансляция как статичного, так и динамичного видеоконтента. Отличием светодиодных экранов от также популярных видеостен является отсутсвие шва на видеоизображении. Конечно же у видеостен общее разрешение гораздо выше, чем у Led экранов, но во многих случаях - это является незначительным фактором. Из светодиодных модулей зачастую собираются видеопилоны и видеошары. Это говорит об универсальности применения данной технологии в нестандартных решениях. Популярность гибких светодиодных экранов возрастает с каждым днем. Компания Interactive Russia имеет огромный опыт в использовании светодиодной технологии на собственных проектах. Установлено теснее более 10 000 кв. М. Светодиодного полотна по территории Российской Федерации.

 

Обновлено 09.09.2018 19:32