Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Светодиодный экран
18.09.2018 23:03

Вы решили установить светодиодный экран? Специалисты компании DigiSky помогут определиться с нужной моделью светодиодной конструкции и выбрать LED экран одного из лучших производителей. В наше время led экраны делятся на классы: премиум, среднего и эконом. Премиум-класс выпускается в основном в Америке и Европейских странах, средние по цене и качеству светодиодные экраны купить у корейского поставщика, а самые экономичные – в Китае. Что такое led экран и как его выбрать? Выбирая светодиодный экран цена, учитывайте такие параметры, как четкость изображения, энергоэффективность, повышенный контраст и долговечность. Также обращайте внимание на простоту в обслуживании и на то, какой фирмы светодиоды используются в конструкции. Мы можем выделить три бренда-лидера: Nichia, Agava и Cree. Led экран включает в себя три составляющие: пиксели, модули и кабинеты.

Пиксель считается наименьшей составляющей частью светодиодного экрана. Чем меньше шаг пикселя, тем лучше изображение (качественнее картинка). Пиксели складываются в модули – платы со светодиодами. Если сложить вместе несколько модулей, то получится кабинет led экрана. Между кабинетами не бывает зазоров – они в совокупности образуют один общий экран. Кабинеты снабжаются отдельными источниками питания. В зависимости от задач проекта, в области светодиодных конструкций применяются следующие решения: экраны: модульные светодиодные конструкции с различным шагом пикселя медиафасады: облегченные конструкции в виде сетки из шайб или реек, в которые интегрированы светодиоды с разным шагом пикселя. Сетка состоит из светодиодных модулей и имеет уникальную прозрачность, низкий вес и высокие эксплуатационные характеристики.

Гибкий динамичный видеоэкран, который можно инсталлировать на любую поверхность здания. Не требует сложных крепежных конструкций. В зависимости от шага пикселя и расстояния между рейками, могут использоваться как рекламный носитель и как уникальное архитектурное решение. Один из ключевых моментов такого проекта – создание правильного контента. Динамическая архитектурная подсветка: система из светодиодных элементов с большим расстоянием между светодиодными элементами. Управляется специальным программным обеспечением по заданному сценарию. Востребована для оформления фасадов зданий и общественных мест – парки, улицы и пр. LED-пилоны: мобильные напольные конструкции со светодиодным экраном стоимость с минимальным шагом пикселя. Используются как рекламно-информационный обладатель на выставках, ТЦ, музеях и пр. LED-периметры: эластичные светодиодные модули, произведенные, как верховодило, из резинового корпуса с магнитным креплением для установки на любые плоскости. Употребляются для дизайна концертных площадок, создания LED-экранов трудных форм.