Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность
11.10.2018 00:00

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация. Причин, приводящих к такому развитию событий великое множество, особенно они затрагивают экономическую или организационную сферу. Как показывает статистика прошедших лет, 20% работающих предприятий закрываются потому что нестабильная финансовая ситуация в стране, а также нехватка знаний и опыта в ведении бизнеса приводят к разорению фирмы. Очень важно подобрать правильный момент, в который выгоднее всего закрыть ООО. Для этого следует анализировать складывающуюся ситуацию. Если фирма будет ликвидирована добровольно, что значит по решению ее учредителей, то получится не только избежать штрафов и санкций, но и сохранить репутацию ее собственников. В случае добровольной ликвидации, на созванном собрании учредителей, на повестку дня будет вынесен вопрос о ликвидации фирмы и только после единогласно принятого решения можно будет его протоколировать. Сразу необходимо будет назначить ответственное лицо или группу лиц, на которых и будут возложены все дальнейшие обязательства. Ликвидатором или членами ликвидационной комиссии могут стать те люди, которые в большей степени владеют всей ситуаций и информацией о деятельности ОО. Как правило, это юрист, руководитель и бухгалтер ООО. Ликвидационный процесс предполагает, что компания не только прекратит функционирование, но в последующем и будет исключена из списка ЕГРЮЛ.

Сама же ликвидационная процедура строго регламентирована действующим законодательством. Ликвидатору предстоит пройти последовательный алгоритм действий, чтобы получить свидетельство о снятии ООО с налогового учета и свежую выписку из ЕГРЮЛ.

Помимо добровольной ликвидации, организация может быть ликвидировано и принудительно. Инициатором в данном случае может стать:

Суд. Если в ходе функционирования ООО замечены значительные и регулярные нарушения, суд, без ведома владельцев ООО может начать принудительную ликвидации бизнеса.

Сотрудники и партнеры, с которыми не выполняются соглашения, прописанные в заключенных договорах.

Налоговая служба. Если налоговый инспектор отметит тот факт, что фирма уже более года является недействительной (на счетах отсутствуют операции, отчеты и декларации не подается и обязательные взносы и налоги не оплачиваются, то он может инициировать принудительную ликвидацию, что в дальнейшем станет сюрпризом для владельцев ООО.

Закрыть в ходе стандартной процедуры ликвидации ООО можно и ту фирму, которая не осуществляла деятельность и которая будет иметь нулевой баланс. Принцип процедуры будет не изменим, единственное, предстоит подготовить меньший перечень документов.

Если Вы не желаете участвовать в самой процедуре и для Вас надежнее будет ее перепоручить, советуем обратиться в юридическую организацию «ПроЛиквидатор» - http://likvidaciya-ooo.ru которая частично или полностью возьмет на себя все обязательства по упразднению Вашей фирмы и сделает это быстро, качественно и только законным путем.