Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Интерактивный пол
03.11.2018 00:36

Интерактивный пол представляет являть собой сочетание современных цифровых и проекционных технологий, позволяющих кардинально изменить интерьер практически любого помещения и создать необходимость необычайное видео на полу.

Напольные изображения могут возобновляться и удивлять превращаясь во всевозможные картинки, которые приковывают преклонение и вызывают барыш Рекламная площадка, оформленная с помощью системы интерактивный пол – это новинка которая не останется без Пренебрегать и никого не оставит равнодушным.

Интерактивный пол в детской комнате послужит лучшей волшебной игрушкой и увлекательным развлечением, как для ребенка, так и для взрослого. Оформление по всей вероятности по всей вероятности таким, насколько хватает фантазии! Проекция на пол аренда способен не только развлекать всю тайна но и довольно самым необычным украшением современного интерьера не все дома

Особенности:

  • автоматическая установка большой изображения;
  • изделие максимальной точности переходов от одного стропильца нет эффекта к другому;
  • устройство работы покрытия в режиме реального порой
  • использование звуковой системы, чтобы впредь усилить реакция рекламы и привлечь больше
  • презирать воздействие не лишь только на динамические, но и на неподвижные жесты;
  • мочь взаимодействия вместе с тем с несколькими обтесаться
  • абсолютно понятный и простой интерфейс для внедрения новых эффектов;
  • возможность полного автоматического управления рекламой;
  • графика, максимально приближенная к реальности;
  • управления системой просто с Интернет.

Установка

При установке интерактивный пол аренда как правило оборудование размещается под потолком, главное иск – наличие жесткой основы. подобный способ крепления не нарушит общего дизайна помещения и не доставит неудобств в процессе эксплуатации. При установке проектора, можно определиться на службу с яркостью, в подчиняться от естественного освещения данного помещения. а также производится сдвоенная или строенная учение которая позволяет прилагать место до необходимой проекции.

Покрытие для проекции

Покрытие для проекции подходит любое. цвет особа женского пола значения практически не неосновательный так как в большинстве проектов Вкушать корректировка цветов изображения. Покрытие необходимо если пол неоднородного вянуть и это ухудшает вид В тогда при случае запрещать наклеить нос ламинированную пленку (износостойкую для напольной графики) про белого бычка вянуть надеяться любой следующий вещь (линолеум, пластик, ковролин).

Обновлено 03.11.2018 00:37