Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Порядок в голове
18.10.2012 13:53

В одной известной сказке говорится о старике, который хотел женить своего сына, на девушке работящей и аккуратной. Когда-то нагрузив телегу различными плодами из своего сада, он поехал в соседнее село, а также начал всем кричать: "Поменяю все своим фрукты на мусор!" Естественно, что многие хотели использовать эту причуду и начали нести старику на обмен мешки разных сортов. Лишь одна девушка принесла старику маленький узелок, потому что больше мусора дома не нашла. Старик обрадовался и послал сватов, а они ему говорят, не ошибся ты: это удивительная домохозяйка, которая живёт в радости и очень счастлива.

Сегодня, посещая дом, который полностью противоположен данным принципам, напоминает древнюю сказку. Разбросанные вещи, слой пыли и немытая посуда, на всё это хочется лишь усмехнуться. В некоторых местах порядок, который граничит с ухоженностью. Естественно, что в таком доме грех не сделать комплимент хозяйке и не потешиться за уютную и ухоженную обстановку в доме. Парадокс заключается в том, что в таком доме вовсе не должно быть благополучно. В данном случае в самой красиво ухоженной квартире может царить негатив и напряжение. Но также бывает и обратное, что в неубранной квартире люди обретают покой, и живут довольные друг другом. Почему так происходит?

Известный психолог Ульям Джеймс говорил, что в общую характеристику человеческой личности, нужно включить и все то, что является собственностью человека, а именно любимые книги, повседневная одежда и многое другое. В данном случае это может являться физическим эго человека. Естественно, что чистота дома - это необходимый элемент данного физического Я. Ну, конечно же, первое что бросается на глаза - это беспорядок и порядок. Что это означает с точки зрения научной психологии?

С одной стороны ответ очевиден. Беспорядок – является верным признаком того, что человек не исциплинирован и неаккуратен, а в итоге может быть разболтаем и лентяем. Ну и наоборот, уникальный порядок - это показательный пример душевной гармонии, а также построенных принципов. Но такое объяснения является столь простым, что не может быть применимым к абсолютно всем жизненным ситуациям.

Многие родители говорят о неаккуратности своих детей, а также о том, что их является невозможным заставить что-либо сделать. Тут всё в том, что круг интересов развивающегося человека очень обширны, а также направлены во внешний мир. Лишь прожив все нюансы и негативные ощущения беспорядка, подросток начинает понимать и ценить порядок, а также становится аккуратным. В том случае если необходимые номера подросток записывает куда хочет, не запоминая их нахождения, он учится организованной работе, так как у него возникает дискомфорт с поиском информации. Естественно, что многих детей приучают к аккуратности, но осознанную аккуратность человек приобретает лишь в зрелом возрасте, осознавая ценность порядка.

Обновлено 07.11.2012 06:17