Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Металлоконструкции от ведущего производителя ООО СМК
13.12.2018 16:34

ООО СМК - ведущий питерский производитель металлических конструкций, присутствующий на рынке с 2002 года. За более, чем пятнадцатилетний срок своей деятельности компания успешно завершила более ста оптовых проектов и более двадцати трех тысяч частных заказов.

И сегодня компания не просто поддерживает свой имидж надежного и ответственного партнера, но продолжает развиваться и давать потребителям как Санкт-Петербурга, так и области обновленные модели и новые металлические конструкции собственных работок. Сегодня в каталоге https://www.smk24.ru/ можно найти следующие типы дверных металлических систем: квартирные и двустворчатые, внутренние и взломостойкие, противопожарные и нестандартные. Производятся высококачественные ворота, металлокассеты. Также команда специалистов выезжает на место и осуществляет монтаж конструкций.

Дверные системы собираются под стандартные проемы, как представлено на https://www.smk24.ru/shop/dveri-v-kvartiru. Однако при необходимости и по желанию заказчиков можно изменять габариты проемов.

Взломостойкие конструкции - это отдельная тема, узнать о которой можно узнать подробней на https://www.smk24.ru/shop/vzlomostojkie-dveri. Эти системы делаются по индивидуальным заказам. Выбрать можно из двух типов: Гарант и Магнит. Что касается запорных механизмов, то они представлены производителями как из РФ, так и из Турции, из Израиля, из Италии.

Пакет компонентов усиления дверных конструкций представлен собственными разработками ООО СМК. Причем подборка включает и бронезащиту СМК. Конфигурация взломостойких дверей индивиудальная, поскольку конструкции используются и эксплуатируются разными организациями и частными лицами в различных условиях.