Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Расскажем о столе подробно

Использование интерактивного стола в учебном процессе всячески. Он может преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом, в чертежную доску. Нате интерактивной поверхности можно собирать электрические схемы, «включать» их и наблюдать после показаниями приборов. Позволительно делать виртуальные химические опыты. Компьютерную систему с сенсорным экраном позволительно использовать и около изучении гуманитарных наук – языков, истории, литературы.

Подробнее ...
 
АРЕНДА ИНТЕРАКТИВНЫХ СТОЛОВ

Интерактивный стол аренда для организации выставок и проведения презентаций — наверное отличная вероятность преподнести сообщение клиентам в привычном и доступном формате, сэкономив на покупке интерактивного оснащения. Какой сенсорный стол брать в аренду? Для ответа на этот вопрос нужно найти последующие характеристики Вашей задачи:

Подробнее ...
 

Что такое мультитач стол
05.05.2019 18:21

ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТОЛ (I-TABLE) – мультемедийный центр новоиспеченого поколения, контролируемый касанием. Технология мультитач дозволяет употреблять прикосновения одновременно нескольких человек для управления виртуальными изображениями и объектами на плоскости стола.  Система отслеживания движений отчуждает вероятность перевоплощения обычной плоскости в инновационную интерактивную платформу. Интерактивный стол имеет колоритную плоскость с высоким разрешением. Что дает собой интерактивный стол? Воспринимающий стол – наверное инновационная разработка, которая дозволяет использовать всякую поверхность в качестве мультимедийного центра. iTable имеет возможность иметь горизонтальную или наклонную конфигурацию, любое численность ножек и разный внешний разряд. Специальное программное обеспечение дозволит воплощать с помощью сенсорного стола любые задумки и решения. Воспользоваться им имеет возможность одновременно некоторое количество человек: стол поддерживает до 32 одновременных касаний.   Интерактивный стол аренда на выставку, конференцию или веселительное действие несомненно поможет овладевать интересом публики: девайс просто превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную забаву. Экран FullHD, заметный издалека, и вероятность одновременной работы нескольких пользователей делают сенсорный стол отличной платформой для впечатляющей интерактивной презентации. Комплектация устройства производится «перед ключ» либо собирается перед личное решение. Быстрый процессор и мощные видеокарты разрешают пуск зрелищных прибавлений. Интерактивный стол в аренду станет наполнен вашим контентом, выбранным Сообразно, и может существовать брендирован в фирменном стиле. Аренда сенсорного стола выдаст вам все комфорт планшета, объединённое с производительностью полноценной рабочей станции.

Достоинства и способности интерактивного стола

  • Обычное управление
  • Сенсорный стол подключен к козни Интернет и может работать по заранее заданному расписанию. Править столом позволительно удаленно, через комп, ноутбук либо даже подвижный телефон.
  • Благодаря обычному, интуитивно ясному интерфейсу, работать с интерактивным столом сумеет любой: как дети, этак и пожилые люди.
  • Ошеломляющая видеографика и высокая чувствительность
  • Подражание на экране интерактивного стола владеет высокую ясность, не зависящую от освещенности здания. Это качество изображения достигается спасибо применению LCD-панели с высочайшей контрастностью.
  • Не считая того, такой стол поддерживает до 32 одновременных касаний, а означает, имеет возможность взаимодействовать сразу с несколькими юзерами. iTable одномоментно откликается на любое касание. Не считая того, он поддерживает и распознает около 100 различных жестов, что дозволяет править столом в том числе и никак не касаясь поверхности.

Интерактивный стол для хоть какого интерьера

Вы сможете выписать мультитач стол, кой подойдет под оформление хоть какого интерьера. Кроме такого, он имеет возможность существовать выполнен в фирменном стиле вашей фирмы, с изображением логотипа и названия. Вы можете купить или снимать воспринимающий стол любой конфигурации: горизонтальный, наклонный, отвесный.