Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Нейропсихолог: направление деловитости и методика занятий

Нейропсихолог изучает и корректирует функционирование различных эмоциональных функций у человека. Элементарными словами наверное означает, что медик опирается в собственной работе на знания про формирование и правильную работу мозга. Такие сведения подсобляют обнаружить причины отставания либо заморочек с развитием, а еще подготовить особые занятия,

Подробнее ...
 
Расскажем о столе подробно

Использование интерактивного стола в учебном процессе всячески. Он может преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом, в чертежную доску. Нате интерактивной поверхности можно собирать электрические схемы, «включать» их и наблюдать после показаниями приборов. Позволительно делать виртуальные химические опыты. Компьютерную систему с сенсорным экраном позволительно использовать и около изучении гуманитарных наук – языков, истории, литературы.

Подробнее ...
 

АРЕНДА ИНТЕРАКТИВНЫХ СТОЛОВ
15.06.2019 14:33

Интерактивный стол аренда для организации выставок и проведения презентаций — наверное отличная вероятность преподнести сообщение клиентам в привычном и доступном формате, сэкономив на покупке интерактивного оснащения. Какой сенсорный стол брать в аренду? Для ответа на этот вопрос нужно найти последующие характеристики Вашей задачи: — Диагональ экрана и число одновременных касаний — выбирается исходя из количества одновременных пользователей; — Материал и форма корпуса — употребляется обычная либо изготовливается на заказ; — Программное обеспечение — это воротила touch устройства. — Сроки и надобность пребывания технических специалистов. Как устроена Технология Multi-touch? Система дозволяет взаимодействовать юзеру с хоть какой данной информацией и виртуальными объектами панели. Контакт исполняется с поддержкою касания рук, при этом количество участников интерактивного взаимодействия никак не ограничивается одним юзером. Поэтому часто используются и для ребяческих образовательных учреждений, при организации ребяческих событий. Мультимедийный продукт, исполнен в технологичном презентабельном дизайне. Плоскость — высококачественный жидкокристаллический экран. Утончённый наружный разряд подчёркивается «интеллектуальным» потенциалом: массивным процессором и инфракрасной системой управления с обилием касаний. Интерактивный стол смотрится довольно хрупким оборудованием. Однако, он надёжный и практический. Защитная плоскость экрана предохраняет от следов касаний, маленьких царапин и иных неизбежных при применении явлений. Корпус производится из прочного искусственного происхождения кремня. Система оборудования рассчитана на смещение и разбор. Покрытие легко чистится, не считая того, корпус разрешено наглянцевать по первозданного вида. Интерактивный стол обеспечивает эффективную работу с прибавлениями группе по 8–10 студентов. Помимо образовательной сферы, стол может быть полезен в проведении служебных конференций, маркетинговых презентаций, разработке платных и административных проектов. Мощный компьютерный интерфейс поддерживает трансляцию чёткого и красочного изображения высокой степени разрешения. Воспринимающий стол ликвидирует необходимость использования компьютерной мыши или клавиатуры, что весьма удобно при его эксплуатации. Интерактивный стол, купить который посильно для хоть какого учреждения – красивый ассистент никак не лишь в казенной и общеобразовательной деловитости, однако и в организации досуга. Аппаратное снабжение стола поддерживает множество игровых программ и неповторимых виртуальных спецэффектов.