Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Язык тела на собеседовании
18.10.2012 13:55

А Вы в курсе того, что именно ваши телодвижения, мимические движения и, в общем, язык тела определяет исход собеседования на работе? Это действительно так. Естественно, что не существуют определенного руководства, которое говорит вам о том, как правильно нужно управлять своими жестами и телом, но, запомните, что каждый ваш жест или телодвижение несёт определённое послание.

Нужно всё-таки разобраться с тем, какое сообщение вы отправляете человеку, осуществив то, или другое действие? Ниже мы приведём дефиницию нескольких посланий, а также кратко разберём их.

Скрещивание ног

Многие говорят, что скрещивать ноги тогда, когда идёт интервью – вполне вежливый жест, но мнение большинства экспертов существенно отличается. Грубо говоря, данное действие отправляет сообщение высокой самооценки, которое, в конце концов, не является тем, что вы хотите сообщить интервьюеру. В данном случае, существует один хороший совет: Держать прямо и твёрдо ноги на земле.

Хрустеть костями

В том случае, если у вас на теле имеются участки, которыми вы иногда хрустите, и вы не делаете это на определённых мероприятиях, то запомните, что это показывает ваше нервное состояние. Естественно, что это может произойти тогда, когда вы наоборот хотели показать спокойствие и мудрый подход к вопросам. Но если вы не в состоянии оставить ваши игры с наматыванием, допустим, волос на пальцы, в скором времени это покажет вашу нервозность так, что у интервьюера останется плохое впечатление о вас.

В том случае, если вы уверены в том, что такие действия вам свойственны – сознательно возьмите их под контроль. Всё что нужно сделать, так это просто зафиксировать их положение и время от времени следить за ними.

Скрещивание рук

А Вы в курсе, что если вы скрещиваете руки, то посылаете своему собеседнику знак того, что вы не расположены к беседе? В данном случае это может означать одну простую истину, если Вы общаетесь с интервьюером, и скрещиваете руки, Вы просто прямо заявляете ему, что не хотите вступать в контакт или иметь другие отношения. Иными словами, Вы просто можете оставить негативное и недружелюбное отношение к себе из-за проявления закрытости.

Откидываться на спинку стула

Естественно, что откидываться во время интервью на спинку стула – очень плохая идея. Это показывает то, что вы очень сильно расслаблены, и вы не очень-то заинтересованы данной работой. Конечно же, что вам не хочется показывать себя с негативной стороны, поэтому лучше отстранить данную привычку перед собеседованием.

Вторгаться в зону комфорта

Если вы являетесь по своей натуре очень дружелюбным, то вам свойственно вторгаться на чужую территорию, а это многим руководителям не нравится. Поэтому этого лучше всего избегать. Естественно, что вы не можете это делать при интервьюере. Пример такого «дружелюбного» вторжения на чужую территорию является то, что вы, например, сидите на противоположную сторону от интервьюера и ставите руки и ноги на его стол. Запомните, даже стол, на котором сидит данный человек, является его личным пространством.

Обновлено 07.11.2012 06:12