Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Что такое сенсорный интерактивный стол и зачем он нужен?

Внедрение интерактивного стола в учебном процессе разнообразно. Он имеет возможность видоизмениться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом, в чертежную дощечку.

Подробнее ...
 
Как действует интерактивный стол?

Современная мебель, коия стала вызывать великий энтузиазм, стала никак не только функциональной, однако ещё и интерактивной, этак как наделена вероятностью взаимодействовать с пользователем.

Подробнее ...
 

ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ИЗДЕЛИЙ ИЗ Сплава
14.01.2020 21:00

Порошковая покраска – лучший способ охраны железных изделий от ржавчины и контакта с влагой, хим реагентами и другими веществами, способными привести к повреждениям поверхности. Заказать такое окрашивание вы можете в нашей компании. Мы располагаем передовым оснащением и применяем качественные материалы, поэтому готовы обеспечивать высокий уровень итога.

ТЕХНОЛОГИЯ ПОРОШКОВОГО ОКРАШИВАНИЯ

Порошковая покраска изделий из металла основательно различается от обыденного окрашивания. Технология предполагает наибольшую адгезию красящего слоя с основанием, благодаря чему гарантируется прочность покрытия и отсутствие у него предрасположенности к отслаиванию со временем. Сам процесс смотрится последующим образом: 1. Выбирается краска и тип цвета 2. Изделие вычищается и кропотливо обезжиривается 3. На него способом напыления наносится особый порошковый украшающий состав 4. Изделие подчиняется высокотемпературному воздействию, в итоге чего проистекает полимеризация красящего слоя, а также его выборочное всасывание в металл. В итоге выходит, что на мелочь никак не элементарно наносится слой цвета – защитно-украшающее покрытие в конкретной степени делается долею продукта. Долговечность таковой отделки при её верном исполненьи исчисляется десятилетиями. Нужно отметить, будто мы красим железные изделия, подробности и системы сообразно проверенной технологии, поэтому всегда получаем предсказуемо высококачественный итог.

Достоинства ПЕРЕД Иными ТИПАМИ ПОКРАСКИ

Порошковое окрашивание изделий из металла сравнительно с обычной покраской и другими видами отделки различается такими преимуществами:

  • вероятность выкрасить деталь в любой цвет палитры RAL;
  • одновременно получается и защитный, и декоративный слой;
  • можно выполнять окрашивание в разные цвета с разнообразными визуальными эффектами (матовый, глянцевый, перламутр, «молотковый» и т. П. );
  • действенная охрана от воздействия воды;
  • выходит крепкий слой, который трудно поцарапать или разрушить.

А еще это экологически безопасная разработка.

ПЕСКОСТРУЙНАЯ Переработка

Пескоструйная обработка – разработка, дозволяющая очищать от загрязнений, налета, окислов и наслаиваний разные вещи, как подвижных, так и неподвижных. Способ широко употребляется в индустрии и для решения бытовых задач. С её помощью можно подбавить объекту первоначальный разряд или приготовить его к предстоящим деяньям – огрунтовке, покраске и т. П.

ПОКРАСКА Атриторен ПОРОШКОВОЙ КРАСКОЙ

Автомобильные диски – то, что кидается в глаза при главном ведь взоре на автомобиль. Потому они должны смотреться аккуратно и эстетично. Но данному препятствуют парящие из под колес камешки, хим реагенты, контакт с бордюрами и т. Д.

Порошковая покраска дисков - увеличит срок службы атриторен и прибавит изюминку

Такие дефекта не лишь усугубляют внешний вид дисков, однако и имеют все шансы привести к появлению коррозии, усиленному износу, деформации либо поражению в итоге. Избежать этого поможет порошковая покраска. Диски опосля такой процедуры выглядят совсем новенькими. К тому же существенно повышается ступень их охраны от воздействия любых факторов окружающей среды.