Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Истерика и её причины
18.10.2012 13:56

Естественно, что самая распространенная ошибка всех жертв, сводится к тому, что они, падая в собственные эмоции, теряют любой контроль над происходящим конфликтом. Жертвы имеют способность думать в момент любой ссоры, а также не позволять своим эмоциям брать верх над сознанием, они могут контролировать весь ход событий разборок и не допускать ухудшения данной ситуации.

Типичными мыслями любой жертвы являются эмоциональные реакции подобного рода: «ну всё, мне это надоело». Их стиль поведения сводится к тому, что они хлопают дверями, а потом уходят за порог, но их способность осознанно находить решение проблем выигрывает, а эмоции вскоре быстро улетучиваются, и человек приходит обратно в место конфликта.

Постоянные скандалы всё больше запутывают истериков, они не могут понять, является ли такое поведение подходящим для партнера, а также уместна ли истерика именно в этой ситуации?

Важным в данной ситуации является то, чтобы не усугублять это, потому что это постоянно повторяющееся поведение, может очень негативно сказаться на психическом здоровье данного истерика.

Отличным сигналом является то, что если после приступов появляется чувство вины. Совесть будет хорошим советчиком истеричной личности, а также позволит понять то, что некоторые реакции в конфликтах причиняют боль партнёру, в данном случае он начинает осознавать причину и последствия данных скандалов. Естественно, что это хороший стимул для изменений. Но у каждой ситуации есть обратная сторона, потому что истерик, возможно, боится потерять что-то дорогое и поэтому закатывает подобные скандалы. Различные спектакли на тему «мы расстаёмся» хорошо действуют, но они не решают ни в коем случае эту проблему.

Если думать о проблеме однобоко, то она сама по себе не решится. Если человек находится под влиянием эмоций, он начинает думать только о себе, так как смотрит через стёклышко злости, обиды, ненависти и других негативных эмоций. Является удивительным и то, что истерик кричит, а жертва в тот момент обижается и начинает злиться. Решение в данной ситуации одно: отстраниться от всевозможных эмоций и попытаться пронаблюдать ход развития данного события.

Любые крики и скандалы существенно отличаются от негативных эмоций, которые в тот момент чувствует жертва, когда истерик начинает раскручивать конфликт. Допустим, жертва может испытывать минимальное количество негативных эмоций, а истерик наоборот – весь пакет переживаний. Вот именно из-за этого является столь сложным контролировать весь процесс, а потом просто уничтожить причину возникновения данных негативных эмоций. 
В том случае, если выработать определённую тактику своего поведения, то благодаря данным мыслям будет очень легко удержать себя в руках и сознательно решить заданную проблему, но немногие способны на этом и, поэтому, нужно сначала научиться контролировать свои эмоции.

Обновлено 07.11.2012 06:05