Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Не обижайте и не обижайтесь
18.10.2012 14:05

Все наши эмоции находят отражение на нашей энергетической оболочке. К сожалению, эмоции негативного плана способны нам её сильно помять. Одна из таких эмоций — чувство обиды. Она способна «вдавить» энергетическое поле в физическое тело. Люди, наделённые особым зрением, способны это увидеть. Чем сильнее обида, тем шире зона поражения и тем больше органов и систем оказываются под ударом.

Вспомните старинные выражения: «обида душит», «сдавило грудь обидой», «в груди сжалось от жестокой обиды». Всё это не пустые слова. Обида действительно чаще всего проминает энергетическую оболочку именно на уровне груди. Сильная деформация образуется при наличии тяжёлой, многолетней обиды. Человек годами таскает эту горечь и гадость в себе, навязчиво прокручивает в голове критические монологи в адрес обидчика и, как следствие, залипает в хроническую обиду ещё глубже.

Образуется замкнутый круг: эмоциональная реакция фиксированно следует за эмоциональной реакцией, и в какой-то точке этого круга причина и, собственно, источник обиды перестают восприниматься человеком. Он полностью тонет в омерзительном болоте своих (!) эмоциональных состояний. Человек начинает пожирать себя — то ли жалея, то ли издеваясь над собой. А энергетическое поле продолжает неуклонно деформироваться.

Это, как правило, чревато комплексными соматическими поражениями. В 90% случаев главной мишенью становится дыхательная система. В 70% — сердце. В 50% случаев страдают верхние дыхательные пути и шея. В 40% — органы мочеполовой системы и в 30% — пищеварительной.

Когда женщина обижена на мужчину, энергетический удар приходится обычно в область гениталий. Как правило, это бывает связано с проблемами в интимной жизни, восприятием мужчины как насильника и потребителя. Подобные энергетические травмы — очень частое явление в семьях, где между супругами нет глубокого эмоционального контакта и традиции совместного обсуждения своих сексуальных потребностей.

В патриархальных, невежественных сообществах, где любые сексуальные вопросы окружены системой табу, социальные роли мужчины и женщины жёстко закреплены, а ценность отдельной личности близка к нулю, поражение интимной женской энергетики приобретает повальный характер.

Корректировка измятого обидой энергетического поля возможна. В некоторых случаях это доступно самому человеку, без помощи посторонних. Но часто люди не справляются даже с самым первым этапом самоисцеления — признанием самого факта обиды. Этому часто мешает наше ложно понятое самолюбие: мы часто стремимся выглядеть «хорошими» перед самими собой, и не находим в себе сил признать, что где-то в глубине души у нас таятся очень нехорошие, некрасивые мысли.

 

Обновлено 07.11.2012 06:35