Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Аффирмации здоровья на каждый день
31.07.2012 18:54

Наша жизнь есть зеркалом наших мыслей, и сегодня это уже практически аксиома. Когда мы становимся осознанными, то уже не даем мыслям бесконтрольно тащить себя в негативное настроение или ненужную ситуацию.

Мы учимся сами выбирать свои мысли, и это так же естественно, как то, что мы выбираем себе еду или одежду по вкусу. На определенном этапе, отслеживая мысли, мы видим, с какого измерения пришла данная мысль, сослужит ли она пользу или ее надо заменить на другую, более продуктивную, более полезную для нашего развития.

Постепенно появится навык очищения внутреннего пространства от старых мысленных установок и отживших мыслей старых формаций — точно так же, как мы удаляем со своего компьютера ставшие ненужными старые программы. Мы заменим унылое «мне всегда не везет» на жизнеутверждающее «мне везет во всем и всегда»; беспросветное «меня никто не любит» на  уверенное «меня любят люди, жизнь и весь мир» и т.д.

Осознанно выбирая свои мысли, отслеживая их и давая им позитивное направление, мы будем постоянно обновлять, очищать и наполнять Светом осознанности свою жизнь. Свои позитивные мысленные утверждения,аффирмации, можно заимствовать готовые, если есть доверие к их источнику, и можно составлять самостоятельно — это хорошее упражнение в творчестве мыслей. Главное — осознать в себе природу творцасобственной жизни.


  • Мое тело обладает способностью самоисцеляться и самовосстанавливаться.
  • Каждая клетка моего тела здорова и постоянно самообновляется.
  • Все органы и системы моего тела саморегулируются и оптимально здоровы.
  • Я живу в здоровом и радостном мире.
  • Мое здоровье и настроение формируют чистые, ясные и позитивные мысли.
  • Я выбираю мысли о здоровье и благополучии, поэтому я всегда здорова/здоров и счастлива/счастлив.
  • Мой мир — это всегда Любовь, Радость и Гармония.
  • Мой путь — срединный, поэтому я всегда спокойна/спокоен и уравновешена/уравновешен.
  • Моя жизнь — стремление к Красоте и Совершенству во всем, что я делаю, поэтому я всегда удовлетворена/удовлетворен жизнью.
  • Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
  • Я всегда мысленно благодарю людей, встреченных на своем пути, и извлекаю уроки из всех жизненных ситуаций.
  • Я дарю любовь миру, и она возвращается ко мне из всех точек Вселенной, многократно умноженной.
  • Я осознаю бесконечное изобилие жизни, и жизнь осыпает меня щедрыми дарами.
  • Каждое мгновение моей жизни осознанно и радостно, цельно и совершенно — так есть и так будет всегда!
Обновлено 07.11.2012 10:57