Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

КЛУБ
Избавление от мыслей, которые вам не нравятся
11.07.2012 00:00
Сядьте прямо в Простую позу. Положите руки в чашу, правая лежит поверх левой (рис). Пальцы пересекаются. Поместите эту открытую чашу на уровень сердечного центра (рис). Взгляд направлен только на эту чашу.

Выполняйте пранаяму: глубоко вдохните через нос и выдохните через сжатые губы. Выдох должен быть таким, словно вы выплёвываете воздух на ладони; выдох должен быть долгим.

Сконцентрируйтесь на какой-нибудь особой мысли, которая вас не покидает, и при этом неприятна вам. Выплёвывайте эту мысль вместе с дыханием. Вдохните мысль, которая вам не нравиться, и выдохните её...
Обновлено 07.11.2012 11:31
 
Избавьтесь от своего воображаемого бессилия
03.07.2012 00:00
Крийя для избавления от своего воображаемого бессилия

1. Сядьте в Простую позу с прямой спиной. Согните руки в локтях, при этом плечи опущены вниз, а предплечья направлены вверх. В исходной позиции кисти рук находятся перед плечами, пальцы широко расставлены в стороны...
Обновлено 07.11.2012 11:30
 
Женственность, какая она?
01.07.2012 19:06
Вы наверняка, встречали настоящую Привлекательность. Ее образ ласкает взор. Она мягкая и нежная. Ее так любят мужчины! И тянет мужчин не к прекрасному телу в чистом виде. Во все века мужчина хочет, ищет и любит, в первую очередь женственность, а уже потом умницу, красавицу и...
Обновлено 07.11.2012 11:13
 
Духовный рост – Личностный рост
01.07.2012 00:00
Очень часто два этих понятия воспринимают как одно, но наряду со схожестями есть и отличия, и в тоже время это два взаимодополняющих определения, по моему мнению.

Схожести очевидны – и там и тут человек должен работать с собой, менять себя и реализовывать свой внутренний...
Обновлено 07.11.2012 11:49
 
Нейробика - зарядка для ума
01.07.2012 00:00
Нейробика представляет собой своеобразную гимнастику для человеческого мозга, которая способствует улучшению памяти, закаляет наш мозг для любой работы в любом возрасте, а также придает нам умственной активности.

Изначально, данная система упражнений была разработана...
Обновлено 07.11.2012 11:51
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 12