Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Советы психологов о том, как сбросить стресс

Чуть ли не каждый день человек сталкивается с нервным напряжением, но не все знают, что от неприятного осадка от стрессовых ситуаций можно избавиться достаточно быстро и легко. Психологи предлагают ряд методов, которые помогают успокоиться после затяжного нервного напряжения. Например, подумать о том, что такие инновации, как автоматическая касса, делают нашу жизнь легче.

Подробнее ...
 
На рынке труда наблюдается возрастающий спрос на психологов

Среди множества профессий, которые стали популярны в последние годы, особую роль заняла психология. Все больше молодых людей выбирают эту профессию. Широкое применение своих способностей, позволило психологам найти свое место во множестве сфер. И все они связаны с работой с людьми. Во многих компаниях есть штатный психолог, порой совмещающий несколько профессий одновременно.

Подробнее ...
 

БОДИ-ДЖОЙ
Духовная практика
19.04.2012 00:00
Что такое духовная практика? Прежде, чем ответить на этот вопрос, следует прояснить понятие «духовность». Наиболее емкое, точное, формально выверенное определение этому слову дал Александр Зиновьев. Он писал:
«Духовность не измеряется уровнем образованности, бытовыми привычками и общей культурой, «правильными» — с точки зрения господствующей моды — убеждениями, даже личной душевностью и добросердечием. Всё это значимо, но всё это лишь сопутствующие признаки, следствия и эпифеномены. Духовный человек может быть необразован, иметь дурные манеры, очень странные...
 
Внутреннее зрение
18.04.2012 00:00
С чего следует начинать покорение глубин своей вселенной? Конечно же, с решения рассмотреть ее составляющие. Для этого нужно создать намерение их увидеть.
Одним удобнее это делать с закрытыми глазами, отключив сигналы, поступающие из внешнего мира, другим достаточно...
 
Человек - это Вселенная
16.04.2012 00:00
Человек живет, в большинстве случаев не подозревая, что он находится посреди бесконечно многообразного, неведомого мира – своей собственной вселенной. Наверное, нет ни одного человека, который не задумывался бы о том, что хранится в глубинах его психики.
Встреча с самим...
 
Тайна жизни и смерти
15.04.2012 00:00
Чтобы понять основную концепцию даосского учения нужно ясно уяснить, что обычная энергия ци, или, как ее еще называют - ци последующего неба, отличается от юань-ци так же как мышь отличается от слона. Для нас эти термины похожи, ведь у нас не принято вообще говорить о какой...
 
Сознание и тело
12.04.2012 00:00
За принятым в западном мире противопоставлением души и тела стоит столь привычное для нас повсеместное отсутствие на тех нижних этажах нашего сознания, что и являются нашим телом. И до такой степени мы сами в себе, в своем собственном, до боли родном сознании, не...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 8